O Corinthians conquistou nesta quarta-feira (14) sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Paulista. Em jogo realizado no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, o Timão bateu o Botafogo-SP por 4 a 1. O jogo foi válido oitava rodada da competição.

Com o resultado, o time alvinegro ainda segue na quarta posição de seu grupo, porém mais próximo das primeiras colocações. O time soma nove pontos, contra 11 do Mirassol, o segundo colocado.

Já a equipe da casa sofreu sua terceira derrota consecutiva e poderá ver a diferença para o segundo colocado de sua chave subir para cinco pontos, caso Novorizontino e São Bernardo vençam nesta noite.

O time não vence há quatro rodadas.

Os gols da partida

O Corinthians abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo com Romero em um lance bastante brigado. Maycon bateu penalidade, João Carlos defendeu, Maycon tentou de novo, a zaga rebateu e o paraguaio mergulhou de cabeça para, enfim, fazer o primeiro gol da partida.

Ainda no primeiro tempo o time da casa chegou ao empate com Leandro Maciel aos 40 minutos. Após cruzamento na área, Félix Torres afastou, mas a bola se ofereceu para o volante, que emendou um chute de primeira.

Aos nove do segundo tempo, Romero voltou a aparecer aos nove minutos para marcar outro de cabeça.

O terceiro gol corintiano não demorou muito a sair, sendo anotado aos 12 minutos, em grande jogada de Wesley.

Ele recebeu lançamento de Maycon, invadiu a área em velocidade, limpou a marcação e bateu cruzado.

O placar final foi encerrado aos 32 minutos, com Yuri Alberto em mais uma descida em velocidade. O atacante recebeu passe de Rojas, avançou pela direita, invadiu a área e mandou um chute forte no alto.